не люблю, когда болит

Ближе Некуда
ничего нет больше за душой
может это даже хорошо
шёл навстречу и почти прошёл
стоило держать?
так по капле вытекаешь весь
что-то в этом правильное есть
и дыханье - чувственная взвесь
и болит душа

так болит что больше ничего
нет за ней, пока ещё живой