На узенькой дорожке

Людмила Шмидт
По узенькой дорожке
Бежали чьи-то ножки,
Бежали, торопились,
За поворотом скрылись.

Вдогонку мчались лапы,
Четыре мягких лапы,
Бежали, догоняли.
Во что они играли?

На узенькой дорожке,
Кружились чьи-то ножки.
По кругу мчались лапы,
Четыре мягких лапы.

И  что же вдруг случилось?
Все шесть остановились,
Присели у дорожки.
Устали лапы, ножки?