Первая любовь

Анатолий Кубляков
Я первый раз влюбился в первом классе,
она была созданьем неземным.
И не было прекраснее Наташи,
а может только мне она казалась им.

Она была стройнее чем тростинка,
а шейка лебединою была.
В косичках банты,в белое одета,
казалось что не шла она,плыла.

На бледном личике два озера бездонных,
сияли так наивно голубы.
И я влюбился сразу,беспардонно,
четыре года я не знал другой судьбы.

Но из моей она исчезла жизни,
в другое место увезла её семья.
57 лет прошло как это было,
но до сих пор озёра помню я.