Только, что то теряя

Владимир Гуров 3
Только,что то теряя,
Мы смысл понемаем,
И всё отдовая-
Мы вновь обретаем.
Мы счастья неищем-
Оно нас находит,
К любви не стремимся,
Она нас находит.
Мы верой недышим-
Но бога все чтим,
В аду за любовь и веру сгорим.
Страдаем,веками за родных и друзей,
Умрём вознесёмся и встретимся с ней,
С смертью своей,но она нестрашна,
Смерти сильнее,сильнее душа.
      11.04.2006год.