Из М. Ольмезова. Сорока

Надежда Радченко
 СОРОКА

 Сорока стрекочет,
 Стрекочет, стрекочет,
 Цыплёнка у квочки
 Украсть она хочет.

 Воровка-сорока,
 Цыплёнка не трогай!
 Ну что ты стрекочешь?
 Кыш-кыш, белобока!