Целую твою ладошку

Яна Борисова
For you my Angel...

Целую твою ладошку,
Смешав всего понемножку
Тепло, ласку, нежность  и сны,
Хоть глазу они не видны.

Но только коснусь губами
И мир, застыв между нами
В ладонях искрится твоих,
Где счастье живет на двоих.