Я тебе ничего не скажу

Наталия Головко
Я тебе ничего не скажу,
Уж поверь, ни за что, никогда.
У себя похвалу заслужу,
Все пройдет, не оставив следа.
Растворится, как в море туман
И растает, как снег по весне.
Не любовь это  вовсе  –  обман,
Не нужна ни тебе и не мне.
И не стоит под солнцем делить
Наше место, одно на двоих,
Где мы чаек любили кормить
И, где дорог тебе каждый миг.
Все пройдет, только тихая грусть
Вдруг раскроет объятья тоске.
Я к тебе никогда не вернусь,
Смыт волною мой след на песке.