Актер

Алексей Бибяев
Появился очаровательный новый актер,
Он был нежен и просто хитер;
Все женщины млели от его взгляда,
Хотели находиться поближе,рядом.

Он выходил на сцену неторопливо,
Каждый его шаг был сделан красиво.
Он глазами женщин словно стрелял,
Тем самым поклониц себе прибавлял.

Они обожали его,дарили букеты,
Хотели купаться в лучах света.
За ночь с ним отдавали почти все,
Но его интересовало что-то еще.

Никогда не открывал он своих мыслей,
Что были гнусны и черны.
В душе он был кровавым убийцей,
Ведь жизни людей очень ценны.

За кулисами становился совсем другим,
Лучше к нему не подходить;
Был он странным и просто чудным,
Любил остальных до слез доводить.

Глубокую тайну его не могли разгадать,
Актер был словно не уловим.
Никто не мог язык ему развязать,
Но был всеми по-прежнему любим.

Настал роковой день его черных дел,
В подвале нашли тела мертвых дев.
Теперь дорога ведет его на казнь-
"Наконец-то убьют эту мразь!"

Что поделать?Жизнь такова,
Не бывает она легка и проста.
Не стоит переступать чрез людей,
И таить в голове море грязных идей.