Ты...

Александра Глиера
Ты тот,кто обещал любить,
Смотреть на звезды,и не стесняясь плакать.
Ты обещал вовеки не забыть
Мои глаза,мой голос,мои руки...

Ты обещал-со мною до конца
Сквозь горе,беды и разлуки...
Но теперь страдают без конца
наши сердца...
Не вытерпеть им муки.

Ты обещал луну достать мне с неба,
И все цветы мне подарить одной.
Тебя я жду,где бы  сейчас не был,
Моя душа всегда будет с тобой...

Ты говорил...Ну,что же!
Слова твои - пусты слова!
Я помолюсь.Пусть Бог тебе поможет,
Моя любовь пусть сохранит тебя...