Человечность!

Костенкова Марина
Без сердца нет живого мира.
И жизнь бессмысленна, трудна.
И в человечности вся сила.
И без нее нам никуда!
Идут года. Стареют нравы.
Но человечность в нас живёт.
И с ней царит рассудок здравый!
И силы людям придаёт!