Звучит планета

Татьяна Анатольевна Соколова
Звучит планета множеством мелодий,
И каждый новый миг рождается на свет
Немного гамм, романсов, фуг, рапсодий,
А мне запомнился рассвета легкий след…

Восход, туман, ни звука нет, ни дуновенья,
Мой слух растерян, воздух весь дрожит,
И тишина вокруг и нет ни в чем движенья,
И манит чудный лес и голову кружит…

Все лишь готовится открыть глаза навстречу,
Бутон вдруг оживет, раскроется ветрам,
Я тихо утро в травах нежных встречу,
И ощущения любви я все свои раздам…

Копилку разобью, когда-то собирала,
И все вернется в мир и тихо зазвучит,
И в воздухе любовь, она все пропитала,
Пусть сердце вам мое об этом простучит…