Снова журавли летят куда-то

Николаевич Владимир
Снова журавли летят куда-то,
И легла на сердце грусть-тоска.
Быстро пролетают дни и даты,
Как в осеннем небе облака.

Но однажды журавли вернутся,
И на крыльях принесут весну.
А назад лишь можно оглянуться,
Только годы те уж не вернуть.

Летят листки календаря,
И сколько суждено мне лет,
Я знаю, что живу не зря,
И на земле оставлю след.

25.11.09.

 Картинка с Интернета.