День рождения дочери Леры

Игорь Боронин
Столько лет спешит рассвет,
Предрекая откровенья,
И летит на Землю свет
Шля нам радость дня рожденья.

Лерка, доченька моя,
Я дарю стихи тебе,
Чувств отцовских не тая,
Счастья, радости в судьбе!

Просто я вас всех люблю,
Пусть не часты обниманья,
Хочешь? Шунт свой подарю
В знак любви и обожанья.

Усмехнетесь! Ни к чему!
Понимаю, объясняю!
Часть себя тебе дарю,
И все лучшее без края.

Я желаю, чтобы мрак,
Не задел тебя крылом,
Чтобы Варька, просто так,
Шла, гуляя под столом.

А потом не умещалась,
Подрастая всем на радость,
А уж после наряжалась,
Косметичкою игралась.

Чтоб Денис спешил домой
После денежной работы,
И проблем суЕтных рой
Разлетались, словно ноты.

А от вас не много надо,
Чтоб любили вы друг друга,
Вместе шли по листопаду,
И по жизненному кругу.

Поздравляю дорогая,
Слов признанья не тая,
Счастья, радости желаю…
С днем рождения тебя!