Стрелки часов не замедлят свой ход

Николаевич Владимир
Стрелки часов не замедлят свой ход,
Оторван листок от  календаря,
И будто вчера еще был Новый год,
А уже и нет января.

Вновь дожди в окно постучали,
От зимы не осталось следа.
И звонко ручьи зажурчали,
Пробиваясь сквозь толщу льда.

Зима решила весне уступить,
Да и кто мог такое предвидеть?
Хочу я февраль на апрель сменить,
И весну в цветенье увидеть.

28.01.2009.