Л

Сэнт Настя
провались ты пропадом,
убирайся с моей головы
переломаны кости все
кровь горлом,
комы в горле глотаю и дым.
сколько можно во снах приходить ко мне
сколько слёз из меня забирать
я всего лишь хотела быть искренней,
а теперь не могу засыпать.
наизнанку меня непорочную,
всю и сразу ударом под дых,
я всего лишь хотела быть точною
когда руки дрожали в твоих.
я згибаюсь как чахлое деревцо,
вспоминая вкус твоих губ,
и пожалуй не выбраться вечно мне,
из объятий твоих тёплых рук.