Рифмованные мысли

Элли Гольденштерн
Читаю я снова в инете стихи,
И ветер с дождём мне навеял мечты.
Выключу музыку, и наизусть
Выучу эту осеннюю грусть.
 
Капли на крыше дразнят часы,
В комнате пусто, кругом ни души.
Но очень уж мил мне вот этот мирок,
Пусть он и страненн, и одинок.

Может быть там, где-то город шумит.
Птица, крича, над домами летит
Там далеко, я же мысли свои,
Здесь написав, публикую в стихи...