Ты, родился, человечек...

Римма -Карамниса Арсланова
Плоть от плоти, кровь от крови,
Продолжая род людской,
Человек на землю сходит,
Духом в теле и Душой.
Есть свое предназначение,
Каждого, в земном пути.
Лишь АЛЛАХУ покорившись,
Сможет он его найти.
Он исток свой в Высшей Воле,
Осознает и узрит,
Силой Высшего Единства,
Духом разум укрепит.
Ты, родился человечек,
Первый вздох о том гласит,
За тебя молиться стану,
Пусть АЛЛАХ тебя хранит.