Промчался Астероид... Столетья отмечая...

Римма -Карамниса Арсланова
Промчался Астероид, столетья отмечая,
Да, сохранит АЛЛАХ нас от потерь!
Пусть человечество очнется от дурмана,
Узрит Душой единственную дверь.

Единственная дверь прописана в Скрижали,
Кто постучится, тот в нее войдет,
Условие – покорность в том АЛЛАХУ,
И волей в Воле мощь приобретет.

Та мощь Великой Веры, Необратность,
В Единственность Единого Творца,
Для человечества Божественная святость,
Благое, предвещает для Суда.

Суда Великого, всех действий и бездействий,
Приобретений или же потерь,
Стучитесь! Да, откроется пред вами,
Покорности АЛЛАХУ в сердце дверь….