Прием. Прием

Элли Гольденштерн
Прием. Прием. Вызывает Земля.
Первый, как слышно? Ответь, как дела?

Снова сигнал проткнет тишину,
Я ему в след всё смотрю в пустоту.

Ну почему не могу я летать?
Очень уж долго ответа мне ждать.

Да и напишут ли там мне привет?
Я в это верю, а многие нет.

Долго смогу ждать сигнал с той Звезды,
Но если услышу я зов, то смотри.

Как прИговор будет звучать этот зов,
Моря, свободы и южных ветров.

И не колеблясь пойду на него,
В путь я с собой ни возьму ни кого.

На алый закат, босиком я уйду,
И больше сюда я уже не приду.

А значит ответ прочитать не смогу...

aeternus erro

*L.I.