Чарли Болимин

Карина Маяковская
День смахивает на утерянный рецепт врача, в котором указаны сильнодействующие обезболивающие, потому что внутри тебя сильнодействующие боли.

***

Я люблю тебя больше жизни. Но это не значит, что я не изменяю тебе со смертью, которую вожделею каждый день с момента начала жизни с тобой.

***

В детском саду я просился в Диснейлэнд, в школьные года мечтал о поездке в Амстердам, а теперь мне просто хочется к себе домой после работы.

***

Хочу, чтобы мы рвали друг на друге одежду от страсти. Хочу, чтобы потом вместе её зашивали и, уколовшись иглой, целовали друг другу пальцы.