Мини-экспромты разных лет...

Железнякова Светлана
*  *  *

Пусть дарит через песнь свою
Восхитительная лира
Поэту вечное "ЛЮБЛЮ"
К необузданному миру!

*  *  *

Любовь - это тонкость душевного мира,
Любовь - это чувств кружевной завиток,
Любовь - филигрань мастеров-ювелиров,
Сплетенный из жизненных красок венок!

*  *  *

И будут рука об руку идти
ВЧЕРА из дальних Юности и Детства
С моим СЕГОДНЯ, - им ведь по пути,
Чтоб в ЗАВТРА повнимательней всмотреться!

*  *  *

Давай обиды позабудем!
Пусть боль водой в песок уйдёт!
Как прежде, радоваться будем
Тому, что в будущем грядёт!
Оставим ссоры все за дверью!
Пусть в души льётся солнца свет!
Пусть будет так - я в это верю:
Для дружбы нам преграды нет!