Как раньше

Нэримен
Оно всё закончилось.
Наша сказка.
Даже в кино нет того,
Что было у нас.

Мы изменились,
Всё могло быть иначе,
Но эта сказка в сердцах
У нас на всегда.

Такое бывает только однажды,
И, кажется, если пытаться вернуть
Уже, возможно, будет не так.
Получиться новая сказка.

Говорят раны на сердце навечно
На самом деле, если подробно всё вспомнить
Прочитать всё что было,
Абсолютно всё возвращается как было.