На том же месте...

Просто Игорь
Катаклизмы в масштабах Вселенной?!..
Ты напрасно переживаешь!
Ведь дождусь я тебя - непременно,
Я упрямый! И ты это знаешь!

Мне заранье все точно известно,
И не стоит мобилкой клацать...
Завтра буду на том же месте,
Как всегда -  ровно в "надцать пятнадцать"!