Мечта

Аида Май
Я незнаю что случилось с моей мечтой
раньше она была всегда со мной
И я надеялась на то что сердце будет пылать
Сердце которое ждет тебя для того чтобы открыться
И показать что солнце будет
Но милая так нельзя забыться
Или взять и так забиться как ты это делаешь
в моей жизни были люди которое начинали эту игру
и ждали что я к ним прийду и спасу
только тело ноет и сны далеко не радостные
а мне б губы твои сладостные
Взять и поцеловать
И никогда больше не рыдать