Письма Зимы

Станислав Захлебаев
Первый снег срывался и кружил,
Забелял остатки жёлтых листьев.
В Осень он ворваться поспешил,
От Зимы передавая письма!

В них она писала: "Я в пути!"
Красотой сияли вензеля!
Обещала в гости к нам прийти,
Где-то в первых числах декабря.

И свою поставила печать,
Закрепив морозным сургучом!
И велела всем её встречать,
С возгласами радости, причём!