Ты выдаешь лимит на счастье...

Наталия Зима
 Какое счастье быть с тобою,
 Тебе писать,ответа ждать.
 И говорить по телефону,
 Твоим словам всегда внимать.

 Какое счастье рядом быть,
 К тебе прижаться осторожно.
 Какое счастье-так любить.
 С тобою рядом все возможно.

 Но ты-хранитель ключей счастья,
 Такой скупой,что сил уж нет.
 Все дни и ночи в твоей власти,
 Ты давно понял мой секрет.

 Порою душу рвешь на части,
 Ведь все решить в твоей лишь воле.
 Ты выдаешь лимит на счастье,
 Два грама счастья-и не боле.

 Два грама счастья-слишком мало.
 Я каждой каплей дорожу.
 Ни грама я не потеряю,
 И каждый миг в душе храню.

 Открою ключиком замочек
 и все красиво разложу.
 Все наши речи,как клубочек,
 Из них узор любви свяжу.

 И ниткой красною любовью,
 И желтой-счастье и мечты,
 И синей-светлые надежды.
 Узор мой,милый,разгляди.

 И не скупись на речи сладкие,
 Мне слов красивых не жалей.
 Хоть мы с тобой такие разные,
 Но ты-хранитель всех ключей.

 Ты выдаешь лимит на счастье,
 Два грама счастья и не боле...
 Моя душа рвется на части.
 Как мало!Увеличь хоть вдвое.

 Ты выдаешь лимит на счастье...