Люби меня...

Наталия Зима
 Люби меня,как дождь любит грозу

 И майской ночью ей в любви клянется .

 От их любви трепещит все в саду,

 Цветы помяты и береза гнется..

 

 Люби меня,как реку водопад...

 Свои потоки ей даря так смело.

 В ней растворяясь,исчезая и живя ..

 В ее обьятьях забывая небо...

 

 Люби меня,как землю снегопад...

 В мороз укрой,согрей и береги.

 Не дай морозам,ветрам злой судьбы

 меня сломить и растоптать мечты.

 

 

 Люби меня ,как солнышко цветы ...

 Теплом души своей меня ты озаряешь.

 И на заре, и на закате дня

 Лучами света очень нежно обнимаешь.

 

И ночью темной месяцем сияей.

Мне в руки  звездочкой желаний упади.

Люби меня всегда и доверяй,

А если так не сможешь-отпусти.