Просто Любить

Ирина Александрова Ивушка
У обиды нет повода быть
 На краю у большого причала...
 Чтоб Любить, нужно - просто ЛЮБИТЬ!
 Чтоб Душа о любви не мечтала.

 Чтоб жила в чудесах и во сне,
 И пьянела от счастья и ласки.
 А печаль и обиды - топите в вине,
 А не стойте у моря напрасно.

Спасибо Ларисочке за нежную работу, всем приятного просмотра, плейкаст:

Спасибо Иринушке  за великолепный плейкаст, всем приятного просмотра: