еще немножечко заботы..

Лана Виноградова
опять хандрю, температурю,
в стакане затеваю бурю,
жую лимон, пью чай с малиной,
и с кислой от лимонов миной,
смотрю опять я мелодрамы,
все про любовь(конечно, странно?),
опять болею, опять простуда
себя жалею, но верю в чудо-
еще б немножечко заботы
и можно снова на работу)))

09.11.11