Откровения

Александр Сергеевич Евланников
Откровения собраны в точке на карте...
Но вот как угадать? Чтобы выбрать маршрут...
Вещи собраны... В путь. Я как прежде на старте...
И захлопнулась дверь... И оставлен уют.

НУ а дальше поток... И по точкам блуждая...
Собирая по крохам в обрывках статей...
Я исследую жизнь... Ощущая КАКАЯ...
Без купюр, без надзора... От края до края...
Откровения каплями виснут на ней...

Будто после РОСЫ... И на стеблях упругих
В свете Солнца и звёзд как в лесу светлячки...
Зависают слова, откровенные ЗВУКИ...
Неохотно спускаясь к ладони руки