Ты научила быть меня жестоким

Фриц Ин
Ты научила быть меня жестоким
Спасибо хоть за это, иль за то,
Что снова  убедила меня в догме
Что все-никто и все слова дерьмо

Фальш слов твоих и лживость блеска глаз
Спущу без сожаленья в унитаз
Им место там среди отходов бытия
увы твоим словам всего лишь грош цена.

Посвящается М.П.
01-09-2011