Оставим в прошлом конверты-маски

Алина Руль
На стих Дарёны Хэйл "Снимаем наши маски..." - http://www.stihi.ru/2010/04/10/5116


Слой за слоем ты снимешь маску,
И пусть мне больно, но ты узнаешь
Как трудно жить и дышать под краской
На самом деле. Ты ж понимаешь?

Узнаем правду, рассудим смело
И вновь шагнем, и расправим крылья.
Летали раньше пусть не умело.
Вспорхнем сейчас, будто нет бессилья.

Оставим в прошлом конверты-маски
И килограммы дешевой пудры,
Расплавим все обманы-пластмаски
Начнем по-новой, поступим мудро.

Пусть будет трудно местами слишком,
Но станем в тысячи ватт сильнее
И не согнемся, судьба с излишком
Распоряжалась... Теперь не смеет.

9.11.11г.

Арт: на авторство не претендую