Супчик

Каспар Шлих
супчика охота !
роллтон или кнорр
вот тогда совсем другой
был бы коленкор

я бы слез с дивана
члены бы размял
я дома бы строил !
я б ковал металл !

дайте людям супа !
и на елку влезть !
на *** говорите ?
строем ? с песней ? есть !