Зима

Катя Антонова
За окном метель завывала
Кидая снежинки то влево, то в право.
На душе становилось теплее,
Фонари зажигались
И снежинки рыжели.
А в руке стакан горячего чая,
Ароматный дымок вьётся играя.
В пледе закутавшись
Смотрю на гирлянды,
Предчувствуя праздник
И биение курантов.