Отпусти

Марина Энн
Отпусти… Я уже не мечтаю
Раствориться в объятьях твоих.
Я как пламя свечи догораю.
Той свечи, что зажгла для двоих.
Отпусти… Я уже забываю
Одинокие ночи и дни.
Равнодушье твое я прощаю
И уже не скажу о любви.
Отпусти… Я безумно устала.
Слишком долго тебя я ждала.
Ты прости, что любимой не стала.
Я любила тебя, как могла.