системщикам россии

Седьмой Аватар
Пришли в семнадцатом году
в Россию принесли беду
уничтожая свой народ
и правил здесь, ими урод
всей избираемой системой
неся стране грабёж проблемы
система тварей наплодила,
для грабежей и воровства
лишь только об одном забыла,
сама уже давно мертва.
Зачем здесь власти весь грабёж
в магилу всё не унесёшь.