Я обманула Вас

Галина Римская
Я обманула всех, я обманула Вас  –               
совсем не сильная я ЖЕНЩИНА…               
Как оказалась под прицелом Ваших глаз –
такой нагой? слезой подсвечена?

Вы зарывались в светлый шёлк моих волос,
в дыханье жаркое вся ринулась,
чтоб задохнуться  на престоле алых роз
от нежности простой, что снилась мне. 

“Ты очень сильная!” – Вы говорили мне.
ЛЮБОВЬ осталась незамеченной...
похоронить и спрятать всё? но я в огне!
Узнай меня, ЛЮБОВЬ, готова к встрече я…

Ты очень дорог мне! Да нет, стихи твои! 
Ценю,  что виражи все скрещены.
Не исчезай совсем, ну улыбнись… пойми –
я ЖЕНЩИНА, СЛАБАЯ ЖЕНЩИНА. 

У нас что было – ВСЁ без обмана,
И НЕТ КОНЦА у нашего романа…

8.11.2011 

Иллюстрация С.Бродского к “Блистающий мир” Александра Грина