Я душу на аккорды разложу

Фриц Ин
Я душу на аккорды разложу
к тебе я в сердце словно блюз войду
Тяжелым рифом рока  обниму
И джазом напою и расскажу
как в трех аккордах заблудился я
и нитью путеводной ты была
но нить оборвана
на грифе как петля
струна висит
безжизненно и тихо

ты подойди и обними...
Смени тональность с ми минора
на До Мажор
будь музой.
нет сил тянуть мне больше эту ноту
и гриф как лезвие
до кости режет плоть
(С) Fritz 02-09-2011