Новый рассвет

Вячеслав69
Новый рассвет осветил небеса,
Слёзы и кровь стекают с лица,
Мы никому не нужны в этом мире войны...
Ангелы к нам слетели с небес,
Биться за нас и небесную высь,
Но не остановить того зла механизм...

Люди и ангелы в плотном строю,
В этом кровавом-последнем бою,
Смутное время души сжигает до тла...
Ветер развеет умерших прах,
Ярость в глазах, а вовсе не страх!
Созданы мы для войны против этого зла!

Старой войны, новый набат
Мы за свободой отправимся в ад!
В сердце пылает огонь, и пощады не жди!
Ни шагу назад, а плотнее ряды
Мы не бежим от нашей судьбы.
Всех нас клеймила война,
Дом теперь позади...