Богу

Лет Няя
знаешь, Бог, тут такие дела,
у меня нет теплых сапог, а скоро уже зима.
я пытаюсь всего добиться сама,
но ничего, ни-че-го не выходит.

слушай, Бог, где бы кого найти,
чтобы не сидеть вечером взаперти
в четырех стенах интернет-сети
и чтобы было совсем не больно.

видишь ли, Бог, мою тонкую корку
одиночества - прозрачную, как воды кромка
мальчикам нравится целовать татуировку
у меня на шее, и говорить, что любят меня.

веришь, Бог, иногда бывает до дрожи
до слез, до мурашек по коже
обидно за то, что никто не найдется все же
и что верить приходится не в себя.