по высоцкому

Корикова
я до хрипа орала высоцкого
на холодном полу балкона.
пахло дымом и чем то острым
вперемешку с одеколоном.
было пьяно и было сыро.
рядом грязный сидел ноябрь.
он рыдал на мою футболку,
он поил меня синим ядом.
он рассказывал мне о смерти,
он показывал твои фото,
я писала ему на сердце то,
что вырвала из блокнота.
он кривился, плевался снегом.
диалоги сводил к нулю,
а колонки хрипели кровью :

"я поля влюблённым постелю..."