океаны

Анастасия Шматченко
Мы с тобою как два океана.
Мы с тобою как две пневмонии.
Мне для счастья многое надо,
Но объятья твои дорогие.


         Ты как солнце меня согреваешь,
         Но тебя мне с Земли не достать.
         Ты в своем мире витаешь,
         Заставляя меня лишь мечтать...


Твои руки обнимут другую,
Ты готов отбивать ей поклон.
И чужую,такую родную,
Возненавижу своим существом...


         Мне от жизни многое надо,
         Но приходит все это потом.
         А пока мы с тобой океаы:
         Я Индийский,а ты Мировой...