55 Эволюция -ответ Изидовичу. Х

Яроцкий Юрий
   ---Чем нахальней были предки,тем наглее стали Детки!---
                Изид Изидыч

                Амёба спарилась с микробом,
                А инфузория сошлась с каким-то фрогом...
                Раз- два ---и вот,пожалуйста,дружок!---
                Так новый начался у Эволюции рывок!!!
                И началось тут -дафния вдруг родила Креветку...
                Медуза разрешилась...Трилобитом -а была кокеткой!!!
                А Аллозавра самка! Ведь Такое учудила-вот умора!
                На Галапагосы быстро смылась от позора...
                И подарила  Дарвину-который Чарльз,
                Малюсенькую Игуаночку-с когтями и головным убором !
                В конце концов орава эта вся---
                Амёба,дафния и игуана с трилобитом Становятся ...
                Вонючим ТРОГЛОДИТОМ ?!?!?
                Создатель , видимо , желая поскорей воспитывать людей---
                Всех самок троглодитских превратил в бл...й  ...
                Так ВЕСЕЛО процесс пошёл...А главное - скорей !
                И вот какой итог---Венцом Творения теперь- Себя! мы называем...
                Такими умными мол, нас сотворил Сам Бог...
                Микроб, плешивый, о таком даже мечтать не мог!!!   
               
               
                08.11. 2011.