Дружба это не просто...

Спивакова Ольга Анатольевна
Дружба – это не просто,
Дружба – это не легко.
Дружба – много вопросов,
Мало ответов и слов.
Друг не обидит и словом,
Друг, он не льсти и не лжет.
Друг в нашей жизни основа,
Море забот и хлопот.
Другом чтоб быть нужно много!
Много любви и тепла.
Много молчанья немого,
Если у друга беда.
Друг – это в жизни опора,
В счастье, в несчастье, всегда!
Друг – ни словечка укора,
Правда всегда и в глаза.
Дружба – это не просто.
Друг не солжет, не предаст.
Дружба – много вопросов.
Ответы лишь друг на них даст.
С другом пойдешь ты по свету
Сквозь все преграды и ложь.
Друг у ты даришь заботу,
С другом ты не пропадешь.