Солги

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Все правды опускаются к земле
Тяжёлым ощущением потери.
Оставь на лёгком вымысла крыле
Предощущение... ему я верю.

Реальностью царапая нутро,
Вползают в души горечь и обиды.
Солги... коль правды сеют недобро.
Моя душа не разумом укрыта.

Оставь у края лишней суеты
Попытки разобраться в тайне чувства.
Есть я... и, рядом, если хочешь, ты...
Предощущение... и тайны сгусток...             09.11.2011