Альт

Евгений Войцековский
Всё хорошо, но мы идём ко дну.
А может быть, уже, моя маркиза?
Всё ближе к знаменательному дню,
Когда всего полшага, и - с карниза?

Увы, не в воду. Вместо дна - асфальт.
Проблематично будет нам до нитки
Промокнуть. И звучит музыка - альт
Безумно-безутешный - Largo. Шнитке.