Яд

Эванжелина
Цена улыбки - высока
Не получить ее за даром.
А губы алые цветут
Распространяют запах яда.
Чем ближе ты подходишь к ней...
Не избежать тебе удара.
Цена улыбки - высока
А смерть твоя награда