умру на твоих руках

Девочка Из Прошлого
Твой взгляд меня рвет на клочки,
А воздух все слаще и слаще…
Ты мой наркотик. Зрачки
Все шире и шире, а значит
Пришла, хоть ее и гнала я,
Влюбленность дурная ко мне.
Каждый день я тебя убиваю
Методично в своей душе.
Мне не надо, только не снова,
Отче, смилуйся же надо мной!
Не сейчас. Нет. Я не готова,
Чтобы ты затмевал мне свет.
Ну а ты заполняешь полностью
Всю меня без остатка и дрожь
Разливается болью холодною,
Ну а ты только этого ждешь.
Тебе чувствовать бы превосходство,
Свою власть надо мной, ну что ж.
Это, знаешь ли, просто скотство,
Так терзать мою душу. Ложь,
Ты как мартовский кот, ты ветер,
Больше всех ты любишь себя.
Ты как будто с другой планеты,
Ну а я без тебя ни дня
Уж не мыслю, прости, ради бога,
Что я лезу к тебе все время.
Не сойдутся наши дороги.
Никогда. Для меня потерей
Ты останешься в сердце измученном,
Будешь сниться в тяжелых снах.
Ты добей уж меня, чтоб не мучилась,
Я умру на твоих руках.