Тебя потеряю в др. городах, душу с другим поделю

Бададян Лусине Вагановна
Сквозь миллионы городов шлю нежный поцелуй,
Я твой счастливый случай, ты сердце мое разгадал,
Ты зажег душу, огонь любви пылает, лишь не задуй
Его. Улыбнулись тут снежинки, улетать их час настал…

На моей свадьбе он громче всех кричал «горько!»,
Потому что на душе у него
В этот момент действительно было горько.
Ошибка его – не вышло ничего,
Он спел на прощанье песню под горячее вино,
Он погрузить пытался сладко на темное дно,
Но не было больно от сереньких слов все равно,
Я закрыла все двери и вылезла через окно…

Я полюбила другого наконец-то
И с ним обвенчалась сегодня,
А ты лишь гость прошлого, и то
Пытался разбить тогда меня…

И в городе старых и знакомых снов
Я не ищу тебя: мое сердце в чужих руках,
Мне не страшен шорох твоих шагов,
Я брожу по скользкой мгле, засыпаю в облаках,
Я больше не кричу тебе «люблю!»,
Ветер высушил слезы тоски на моих щеках.
Я душу с мужем ярко поделю,
А тебя потеряю в неизвестных городах…

09.11.2011 17:46