Иду по зелёному лугу

Золотистая Пантера
посвящено встрече Г.К.Епифанова и К.И.Шульженко

автор Наталья Алексеевна Исаева

В нежных глазах
встретив радость,
я засмущалась.
А взор Ваш
словно зарёй осветился.
Сердце моё трепетало.
В память о том нашем лете
чувства хранят прежний зной,
Первый рассвет годы длился,
будет он вечно со мной.
Сон я свой давний узнала:
чувства когда расцветают,
снился мне в юности ранней
милый, застенчивый парень,
тот, о ком с детства мечтала.
Думалось: счастью не сбыться.
Нынче подобная лани,
бегу через луг с медуницей:
миг – и стою перед Вами.
Мы, разуверившись в людях,
встретились здесь в одночасье:
в солнечный день, не в ненастье,
шла по зелёному лугу.
Кто нас за это осудит,
что запоздалое счастье,
взяв в непонятную власть,
нас приковало друг к другу.


© Исаева Наталья Алексеевна
http://www.stihi.ru/avtor/nataisaeva